Migration depuis ArcMap vers ArcGIS Pro pour la validation de données

Disponible avec une licence Data Reviewer.

La plupart des fonctions disponibles dans ArcGIS Data Reviewer pour ArcMap le sont également dans ArcGIS Pro. Le défi consiste à retrouver des commandes connues et à suivre des processus familiers dans ArcGIS Pro. Les menus déroulants, barres d’outils et boîtes de dialogue dans ArcMap sont remplacés par le ruban et des fenêtres dans ArcGIS Pro. La structure de projets ArcGIS Pro est également une innovation. Reportez-vous à la rubrique À propos de ArcGIS Pro pour en savoir plus sur l’application et son interface utilisateur.

Ressources réutilisables de ArcMap

Dans ArcGIS Pro, vous pouvez utiliser des ressources Data Reviewer existantes, comme des sessions Data Reviewer et des tâches de traitement par lots créées dans ArcMap. Réutilisez ces ressources pour être opérationnel rapidement avec Data Reviewer for ArcGIS Pro.

Reportez-vous aux rubriques suivantes pour en savoir plus sur l'utilisation du contenu de ArcMap :

Nouveaux processus de la revue automatisée

ArcGIS Pro vous permet de mettre en œuvre une revue automatisée faisant appel à des fonctionnalités qui évaluent la qualité des entités dans de nouveaux processus. Ces processus impliquent l’utilisation de règles attributaires pour évaluer la qualité des données des entités de votre base de données et gérer la qualité lors de la mise à jour des données.

Reportez-vous aux rubriques suivantes pour en savoir plus sur l'utilisation de ArcGIS Pro pour implémenter un examen automatisé :