Zone tampon (polygone)

Le générateur Buffer (Zone tampon) Zone tampon de polygones crée une entité surfacique à une distance donnée autour d’une entité surfacique principale dessinée.

Ce générateur est disponible pour les modèles d’entités qui créent des entités surfaciques si un modèle de groupe est configuré avec les paramètres suivants :

• Le modèle principal crée des entités surfaciques.
  • Le jeu d’outils du modèle de groupe sur l’onglet latéral Tools (Outils) est défini sur Polygon tools (Outils Polygone).

Paramètres

ParamètreExplicationType de paramètre

Distance

Distance autour de l’entité surfacique principale à laquelle la limite du nouveau polygone est créée. Une géométrie nulle est générée lorsque vous spécifiez une distance de zéro.

• Distance : la distance est spécifiée en unités sélectionnées à partir d'une liste déroulante.

Facultatif

Paramètres de la zone tampon

Dans cette rubrique
  1. Paramètres