Définir les options de mise à jour des couches

L‘application comporte une option permettant d‘activer ou de désactiver automatiquement le caractère modifiable d‘une couche depuis la fenêtre Contents (Contenu) lorsque vous ajoutez une couche à une carte ou une scène. Cette option est disponible dans la boîte de dialogue Options, dans l’onglet latéral Editing (Mise à jour).

Changer le caractère modifiable par défaut des nouvelles couches ajoutées

Pour activer automatiquement le caractère modifiable des nouvelles couches ajoutées, ou pour désactiver cette option, procédez comme suit :

1. Sur le ruban, cliquez sur l’onglet Edit (Mise à jour) et cliquez sur le lanceur de boîte de dialogue Options Lanceur dans le groupe Manage Edits (Gérer les mises à jour).

La boîte de dialogue Options apparaît.

2. Cliquez sur l’onglet latéral Editing (Mise à jour) et développez Session.
  3. Cochez la case Make newly added layers editable by default (Couches ajoutées modifiables par défaut).

Désélectionnez ce paramètre pour désactiver le caractère modifiable par défaut pour les nouvelles couches ajoutées.

4. Cliquez sur OK.

Vos paramètres sont enregistrés et la boîte de dialogue se ferme.