Mettre à jour la topologie

La topologie décrit la façon dont les entités reliées entre elles sont organisées et connectées. Dans ArcGIS Pro, elle est implémentée sous la forme d’un ensemble de règles spatiales qui sont utilisées pour limiter les mises à jour actives et pour l’audit et la conservation de l’exactitude des entités en fonction de leur position par rapport à d’autres entités.

Vous avez le choix entre deux types de topologie : mise à jour topologique et topologie de géodatabase. L’utilisation de l’un ou des deux types peut vous aider à gérer et à conserver l’exactitude de vos données d’entité en ce qui concerne la coïncidence, l’adjacence, l’inclusion et la connectivité.