Définir les paramètres d’interface utilisateur de l’éditeur

Les paramètres de la barre d’outils et de la barre d’état contrôlent la taille et l’emplacement de la barre d’outils de mise à jour et des boutons qui s’affichent dans la barre d’état, respectivement. Pour accéder à ces paramètres, cliquez sur l’onglet Edit (Mise à jour) du ruban puis sur Editor Settings (Paramètres de l’éditeur) Editor Settings (Paramètres d’éditeur).

Pour obtenir des étapes détaillées, cliquez sur le lien correspondant dans le tableau suivant :

ParamètresDescription

Configurer la barre d'outils de mise à jour

La barre d’outils de mise à jour s’affiche lorsqu’un outil de mise à jour ou de construction spécifique est actif. Elle contient les outils et les commandes de l’outil actif qui sont généralement utilisés pour exécuter un processus.

Barre d’outils de mise à jour

Configurer la barre d’état

La barre d’état s’affiche en bas de la carte ou de la scène active. Elle permet d’accéder rapidement aux outils d’aide au dessin tels que la capture, les modes de contrainte et la grille de mise à jour.

Barre d’état