Line feature (Entité linéaire)

Le générateur Line feature (Entité linéaire) génère une entité linéaire principale à un décalage spécifié à partir de la gauche ou de la droite de la géométrie linéaire que vous dessinez dans une carte.

Ce générateur est disponible uniquement pour les modèles d’entités principaux qui créent des entités linéaires si un modèle de groupe est configuré avec les paramètres suivants :

• Le modèle principal crée des entités linéaires.
  • Le jeu d’outils du modèle de groupe sur l’onglet latéral Tools (Outils) est défini sur Line tools (Outils Ligne).

Paramètres

ParamètreExplicationType de paramètre

Décalage sur le côté de la ligne

Indique le côté et la distance de décalage à partir de la géométrie linéaire principale où la nouvelle entité linéaire est créée.

• None (Aucun) – Crée l’entité linéaire avec un décalage égal à zéro. Il s’agit de l’option par défaut.
  • Left (Gauche) – Crée l’entité linéaire sur le côté gauche de la géométrie linéaire au décalage spécifié.
  • Right (Droite) – Crée l’entité linéaire sur le côté droit de la géométrie linéaire au décalage spécifié.

Facultatif

Paramètres de Line feature (Entité linéaire)

Dans cette rubrique
  1. Paramètres