Message : une nouvelle version de l’atelier parcellaire est disponible pour cette publication d’ArcGIS Pro.

Ce message apparaît dans la boîte de dialogue Statut de mise à jour.

Cause

La version de l’atelier parcellaire est obsolète et une nouvelle version est disponible avec cette publication de ArcGIS Pro.

Solution

Avec l’outil de géotraitement Upgrade Dataset (Mettre à niveau le jeu de données), mettez votre atelier parcellaire à jour avec la toute dernière version disponible.

Dans cette rubrique
  1. Cause
  2. Solution