Message : Niveau de licence insuffisant pour mettre à jour cette couche

Ce message apparaît dans la boîte de dialogue Statut de mise à jour. Il peut également s’afficher avec d’autres messages de licences concernant la topologie, les dimensions et les réseaux géométriques.

Cause

Cette couche ou table contient des données qui nécessitent des licences ArcGIS Pro complémentaires pour être mises à jour.

Solution

Mettez à niveau votre licence ArcGIS Pro ou installez et enregistrez le produit d’extension que vous utilisez.

Dans cette rubrique
  1. Cause
  2. Solution