Message : la couche ne peut pas être modifiée si elle comporte un système de coordonnées inconnu

Ce message apparaît dans la boîte de dialogue Editing Status (Statut de mise à jour).

Cause

La source de données de la couche ou la carte est affectée à un système de coordonnées inconnu.

Solution

Configurez le système de coordonnées de la carte ou définissez un système de coordonnées pour le jeu de données ou la classe d’entités à l’aide de l’outil Définir une projection.

Dans cette rubrique
  1. Cause
  2. Solution