Message : Cette couche d’annotations provient d’une version antérieure

Ce message apparaît dans la boîte de dialogue Editing Status (Statut de mise à jour).

Cause

La couche d’annotations a été créée avec ArcMap ou avec une version antérieure de ArcGIS Pro.

Remarque :

Dans certains cas, vous pouvez mettre à jour une annotation créée avec une version antérieure de ArcGIS Pro, mais les nouvelles propriétés de la version 3.x ne sont pas enregistrées.

Solution

• Créez une sauvegarde des données de l’annotation source et mettez à niveau la classe d’entités. Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Gérer les classes d’entités annotation.
  • Pour afficher le numéro de version de l’annotation, cliquez avec le bouton droit sur la classe d’entités dans la fenêtre Catalog (Catalogue), cliquez sur Feature Class Properties (Propriétés de la classe d’entités) Configurer les paramètres, cliquez sur l’onglet Source et développez Annotation.

Dans cette rubrique
  1. Cause
  2. Solution