Message : This table is registered as versioned with a different model than the connected version. Edits cannot be made.

Ce message apparaît dans la boîte de dialogue Editing Status (Statut de mise à jour).

Cause

Le type de versionnement de la connexion à la base de données ne correspond pas au type d’inscription du jeu de données que vous tentez de mettre à jour. Par exemple, la source de données de la connexion à la base de données est définie sur le versionnement de branche, mais le jeu de données est inscrit en tant que versionné avec le versionnement traditionnel.

Solution

Pour les jeux de données versionnés traditionnels, modifiez la connexion à la base de données pour qu’elle utilise le type de versionnement traditionnel et ajoutez à nouveau les données à la carte. Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Se connecter à une version traditionnelle.

Dans le cas de jeux de données de branche versionnée, assurez-vous que l’accès au jeu de données s’effectue à partir d’une couche d’entités Web. Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Partager des données de branche versionnée.

Dans cette rubrique
  1. Cause
  2. Solution