Organiser les modèles d’entités favoris

L’onglet Favorites (Favoris) de la fenêtre Create Features (Créer des entités) permet de créer des raccourcis vers les modèles d’entités que vous utilisez fréquemment.

Ajouter ou supprimer un dossier

1. Dans l’onglet Edit (Mise à jour) du ruban, cliquez sur Create (Créer) Créer des entités dans le groupe Features (Entités).

La fenêtre Créer des entités apparaît.

2. Cliquez sur l’onglet Favorites (Favoris).
  3. Pour ajouter un dossier, cliquez sur Add Folder (Ajouter un dossier) Ajouter un dossier.

Pour créer un sous-dossier, cliquez sur le dossier existant et sur Add Folder (Ajouter un dossier) Ajouter un dossier.

Conseil :

Pour déplacer un dossier vers un autre, faites-le glisser.

Le dossier apparaît avec le nom par défaut New Folder.

4. Pour nommer le dossier, cliquez dessus avec le bouton droit, sélectionnez Rename (Renommer) Renommer, saisissez le nouveau nom et appuyez sur Entrée.
  5. Pour supprimer un dossier, cliquez avec le bouton droit de la souris sur celui-ci et sélectionnez Remove (Supprimer) Supprimer.

Vous pouvez également cliquer sur le dossier et appuyer sur Suppr.

Attention :

La suppression d’un dossier contenant des raccourcis vers des modèles d’entités entraîne également la suppression des raccourcis.

Ajouter ou supprimer un modèle favori

1. Sous l’onglet Modifier du groupe Entités, cliquez sur Créer Créer des entités.

La fenêtre Créer des entités apparaît.

2. Cliquez sur l’onglet Favorites (Favoris).
  3. Cliquez sur le dossier dans lequel vous voulez ajouter ou supprimer un modèle.
  4. Pour ajouter un modèle, cliquez sur la liste déroulante Add template (Ajouter un modèle) Nouveau modèle et sélectionnez un modèle d’entités.
  5. Pour supprimer un modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le modèle et sélectionnez Remove (Supprimer) Supprimer.

Vous pouvez également cliquer sur le modèle et appuyer sur Suppr.