Point à chaque sommet, sauf à la fin

Le générateur Point at every vertex except end (Point à chaque sommet, sauf à la fin) Tous les sommets, sauf à la fin génère une entité ponctuelle à un décalage spécifié à chaque sommet sauf au dernier sommet d’une entité linéaire que vous créez dans une carte.

Ce générateur est disponible pour les modèles d’entités qui créent des entités ponctuelles si un modèle de groupe est configuré avec les paramètres suivants :

• Le modèle principal crée des entités ponctuelles ou linéaires.
  • Le jeu d’outils du modèle de groupe sur l’onglet latéral Tools (Outils) est défini sur Line tools (Outils Ligne).

Paramètres

ParamètreExplicationType de paramètre

Décalage

Distance à partir de la gauche ou de la droite de la ligne principale à laquelle les nouvelles entités ponctuelles sont créées.

• Gauche : le décalage est mesuré à partir de la gauche du segment.
  • Droite : le décalage est mesuré à partir de la droite du segment.

Facultatif

Paramètres de l'outil Point à chaque sommet, sauf au début et à la fin

Dans cette rubrique
  1. Paramètres