Outils de construction de points

Dans la fenêtre Create Features (Créer des entités), les outils de construction des palettes d’outils de modèles de points créent des entités à l’aide du pointeur. Cliquer sur un outil affiche les outils d’intersection sur la barre d’outils de construction et dans la barre d’outils miniature apparaissant en haut du menu contextuel lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur une carte.

OutilDescription

Point Point

Créez des entités ponctuelles et multi-points.

Point à l’extrémité de ligne Point à l’extrémité de ligne

Créez des entités ponctuelles à l’extrémité d’une entité linéaire temporaire que vous tracez à l’aide des outils de construction de segment.

Point le long de la ligne Créer des points le long de la ligne

Créez des entités ponctuelles à intervalles définis le long de l’entité polyligne sélectionnée.