Single line boundary (Limite linéaire seule) (polygone)

Le générateur Single line feature (boundary) (Entité linéaire seule (limite)) Limite linéaire seule génère une entité de limite linéaire coïncidente avec une entité surfacique que vous créez dans une carte.

Ce générateur est disponible pour les modèles d’entités qui créent des entités linéaires si un modèle de groupe est configuré avec les paramètres suivants :

• Le modèle principal crée des entités surfaciques.
  • Le jeu d’outils du modèle de groupe sur l’onglet latéral Tools (Outils) est défini sur Polygon tools (Outils Polygone).

Jeu d’outils du modèle de groupe : Polygon tools (Outils Polygone)

Paramètres

Aucun

Dans cette rubrique
  1. Paramètres