Changement de matériel graphique

Lorsque le système graphique d'ArcGIS Pro détecte un changement de configuration du matériel de l'ordinateur, le message d'erreur suivant s'affiche : Des modifications dans votre matériel graphique ont été détectées. Fermez et rouvrez vos vues pour continuer.

Ce message peut s’afficher lorsque les pilotes de l’unité de traitement graphique (GPU) sont mis à jour, lorsque votre GPU est défaillant ou est réinitialisé par le pilote, ou lorsque vous ancrez ou désancrez votre ordinateur portable. Lorsque cela se produit, ArcGIS Pro interrompt le rendu des vues cartographiques. Vous pouvez fermer et rouvrir les vues cartographiques pour reprendre le rendu.

Remarque :

Si ce message d’erreur s’affiche fréquemment sans votre intervention, vous pouvez avoir besoin de mettre à jour vos pilotes GPU à partir du site du fabricant.