Aucune carte graphique compatible détectée

ArcGIS Pro tente de tirer parti d’une carte graphique compatible pour afficher efficacement vos cartes et scènes. La configuration requise pour les cartes graphiques est décrite à la page Configuration système requise. Si ArcGIS Pro échoue et ne parvient pas à accéder au processeur graphique (GPU), il fait appel à l’unité de traitement centrale (UCT) pour simuler un processeur graphique. Cela permet d’afficher les cartes et les scènes, mais réduit considérablement les performances, notamment pour les scènes 3D. Un message s’affiche pour vous en informer. Ce message peut être généré lors de l’exécution d’ArcGIS Pro sur une plateforme dépourvue de GPU, telle qu’une machine virtuelle à accélération non matérielle (VM). Pour remédier à ce problème, les plateformes VM doivent être configurées pour intégrer la prise en charge du GPU. Contactez votre administrateur pour solliciter cette optimisation.

Ce problème peut également se produire si la GPU est indisponible du fait d’un pilote corrompu, obsolète ou compromis d’une quelconque manière. Si votre ordinateur dispose d’un GPU compatible et si croyez que ce message s’affiche par erreur, vous serez peut-être amené à mettre à jour vos pilotes GPU à partir du site du fabricant.