Questions fréquentes concernant Pipeline Referencing

Disponible avec la licence Location Referencing.

Pourquoi l’onglet Location Referencing ne s’affiche-t-il pas lorsque j’importe un projet ArcMap avec des couches LRS dans ArcGIS Pro ?

La migration des projets créés dans les versions bêta d’ArcGIS Pipeline Referencing n’est pas prise en charge. Vous ne verrez pas l’onglet Location Referencing dans les projets créés dans les versions bêta 1 ou 2 de Pipeline Referencing. Pour voir cet onglet, vous devez ouvrir votre projet dans ArcGIS Pro 1.4, puis y ajouter une classe d’entités associée au LRS (axe médian, point de calibrage ou réseau).