Charger des itinéraires dans un réseau LRS existant

Disponible avec la licence Location Referencing.

Vous pouvez charger des itinéraires à partir d’une polyligne en entrée dans un réseau LRS existant à l’aide de l’outil de géotraitement Ajouter des itinéraires ainsi que régénérer des formes et appliquer des changements de calibrage à des entités d’itinéraire à l’aide de l’outil de géotraitement Générer des itinéraires.

Ajouter des itinéraires à un réseau LRS

Chargez des itinéraires dans un réseau LRS à l’aide de l’outil Ajouter des itinéraires pour créer un réseau LRS modifié auquel des itinéraires ont été ajoutés et pour lequel des entités d’axe médian ont été créées.

Remarque :

Cet outil crée des axes médians dans le jeu de données LRS cible ainsi que des itinéraires dans le réseau LRS cible. Tout nouveau champ qui sera utilisé pour l’appariement de champs doit être créé dans la classe d’entités de réseau LRS sous-jacente avant l’utilisation de cet outil.

Générer des itinéraires dans un réseau LRS

Vous pouvez utiliser l’outil de géotraitement Générer des itinéraires afin de régénérer des formes et d’appliquer des changements de calibrage à des entités d’itinéraire.

Cet outil peut également déterminer des changements de calibrage sur les itinéraires pour que les comportements d’événement puissent être traités. Ces changements de calibrage peuvent résulter de l’ajout, de la mise à jour ou de la suppression de points de calibrage hors des outils de référencement d’emplacement dans ArcGIS Pro.

Remarque :

Cet outil crée des axes médians dans le jeu de données LRS cible ainsi que des itinéraires dans le réseau LRS cible. Tout nouveau champ qui sera utilisé pour l’appariement de champs doit être créé dans la classe d’entités de réseau LRS sous-jacente avant l’utilisation de cet outil.