00033 : La source de données de la table autonome n'est pas prise en charge

Vous partagez une couche web contenant une table qui dérive d’un type de données non pris en charge.

Solutions

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Remplacez la source de données non prise en charge par une table de géodatabase prise en charge. Le tableau suivant répertorie les sources de données non prises en charge et les alternatives proposées :

Sources de données non prises en chargeAutres choix proposés

DAO

Importez le contenu DAO dans une géodatabase.

Fichier Excel

Générez des entités pour chaque feuille de calcul Excel et chargez les classes d’entités résultantes dans une géodatabase.

Couches Web

Chargez la source de données d’origine dans une géodatabase.

Classe d'entités en mémoire

Enregistrez les données en mémoire en tant que classe d'entités dans une géodatabase.

CSV

Générez des entités et chargez les classes d’entités résultantes dans une géodatabase.

Fichier texte

Convertissez les données en tables dans une géodatabase.

Table de paquetage géographique

Convertissez les données en tables dans une géodatabase.

Table dans un stockage de données cloud

Importez les données dans une géodatabase.

• Par ailleurs, si vous n’avez pas besoin de la table autonome qui possède une source de données non prise en charge, vous pouvez supprimer la table de votre carte.

Informations complémentaires

Les performances optimales sont généralement obtenues à l’aide de jeux de données natifs d’ArcGIS ; par conséquent, utilisez des géodatabases, des rasters clés et des jeux de données d’image. Dans de nombreux cas, un jeu de données non pris en charge peut être chargé dans une géodatabase qui peut ensuite être utilisée dans une couche Web.

Pour bénéficier de performances optimales, utilisez des géodatabases d’entreprise ou des géodatabases fichier. Dans certaines situations impliquant de nombreux utilisateurs simultanés, les géodatabases d’entreprise sont plus rapides. Comme les géodatabases d'entreprise sont basées sur un SGBD, elles sont mieux adaptées que les géodatabases fichier dans des situations impliquant un grand nombre d'utilisateurs (des centaines d'utilisateurs ou davantage).

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Importer des données et Analyser votre ressource SIG.