00045 : Une description de couche est nécessaire à l'empaquetage

Une description de couche est nécessaire à l'empaquetage.

Solution

Complétez la description de la couche avant de créer un paquetage de couches.

Plus d'informations

Lors de l'empaquetage du contenu, il est important de fournir une description des couches afin que les consommateurs d'un paquetage connaissent l'auteur des données, leur origine, leur date et leur mode de création. Les descriptions peuvent être ajoutées en accédant aux propriétés de la couche et en renseignant les champs appropriés. Pour accéder à la boîte de dialogue Propriétés de la couche, cliquez sur la couche avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre Contenu, puis sélectionnez Propriétés.

Dans cette rubrique
  1. Solution
  2. Plus d'informations