00047 : Le jeu de données de la couche utilise un système de coordonnées inconnu

Un système de coordonnées doit être défini pour le jeu de données de votre couche lors de la création d’un paquetage.

Solutions

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Définissez le système de coordonnées du jeu de données de la couche.
  • Supprimez la couche du paquetage.

Informations complémentaires

Les systèmes de coordonnées permettent de décrire les données géographiques sur une surface 2D et 3D. Nous vous recommandons de définir un système de coordonnées pour votre carte ou couche afin qu’elle puisse être correctement représentée et intégrée à d’autres couches d’une carte.

Pour changer le système de coordonnées de la carte, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre Contenu, cliquez avec le bouton droit sur la carte pour laquelle vous voulez définir le système de coordonnées.
  2. Cliquez sur Properties (Propriétés).
  3. Cliquez sur l’onglet Système de coordonnées. Les détails du système de coordonnées de la carte actuelle s’affichent dans la boîte de dialogue.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Utiliser les systèmes de coordonnées.

Pour changer le système de coordonnées d’une couche, procédez comme suit :

1. Vous devez définir le système de coordonnées de la source de données utilisée pour la couche.
  2. Reportez-vous à l’outil de géotraitement Définir une projection pour plus d’informations.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.