00057 : Le nom de la couche contient des caractères non valides

Vous partagez une couche d’images de carte ou une couche d’imagerie web avec une couche WMS ou une fonctionnalité WCS activée. Une couche de la carte ou de la sélection de couches partagées porte un nom qui contient une URL ou des caractères réservés XML qui ne peuvent pas être utilisés avec WMS ou WCS.

Solutions

• Renommez la couche afin qu’elle ne comprenne pas d’URL ou de caractères réservés XML.
  • Si vous partagez une couche WMS, vous pouvez choisir de ne pas utiliser les noms de couche. Vous pouvez utiliser des entiers en base zéro pour identifier les couches en décochant Use layer names from the map (Utiliser les noms des couches de la carte) dans la configuration de la couche WMS.

Plus d’informations

Les caractères suivants sont réservés :

Dans cette rubrique
  1. Solutions
  2. Plus d’informations