00062 : La carte contient des données qui n'utilisent pas la même connexion à une géodatabase d'entreprise

Vous partagez une couche d’images de carte avec une couche d’entités associée ou une couche WFS à l’aide de l’option Enable transactions (Activer les transactions) en tant que couche Web ou dans une carte Web. Votre carte ou couche sélectionnée contient des couches ou des tables autonomes qui référencent diverses bases de données ou géodatabases d’entreprise, et au moins une des géodatabases ou bases de données référencées dans le bloc de données est inscrite auprès du serveur fédéré.

Solution

• Copiez ou déplacez les jeux de données que vous souhaitez intégrer au service dans une des géodatabases d’entreprise ou bases de données d’entreprise inscrites auprès du serveur fédéré. Lorsque toutes vos données se trouvent dans une géodatabase d’entreprise ou base de données d’entreprise, définissez la source de données pour les couches, de manière à ce qu’elles référencent toutes cette géodatabase ou base de données à l’aide de la même connexion à la base de données.
  • Si vous partagez une carte Web, divisez les sous-couches de la couche d’images de carte de sorte qu’une seule source soit utilisée dans chaque couche d’images de carte.

Informations complémentaires

Les couches d'entités Web associées à une couche d'images de carte exigent que toutes les couches et les tables autonomes du service fassent référence à une géodatabase d'entreprise ou à une base de données d'entreprise standard à l'aide d'une seule connexion. La géodatabase d'entreprise ou la base de données d'entreprise standard doit également être inscrite auprès du serveur fédéré. Reportez-vous aux rubriques Se connecter à une base de données et Connexions aux bases de données dans ArcGIS Pro.