00079 : La référence spatiale de cache ne correspond pas à la référence spatiale de la carte/du jeu de données/de la couche

Vous publiez une carte, un jeu de données ou une couche avec une référence spatiale (système de coordonnées) qui ne correspond pas à la référence spatiale requise par la structure de tuile choisie. Toutes les structures de tuiles sont associées à une certaine référence spatiale. La référence spatiale doit correspondre à la référence spatiale de la structure de tuilage pour que des tuiles puissent être créées.

En savoir plus sur la Configuration de structure de tuilage requise.

Solutions

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour une carte, changez le système de coordonnées de la carte pour utiliser le système de coordonnées utilisé dans la structure de tuile. Pour plus d’informations sur la définition du système de coordonnées de la carte, reportez-vous à la rubrique Utiliser les systèmes de coordonnées.

• Pour un jeu de données ou une couche, utilisez la structure de tuile ArcGIS Online / Bing Maps / Google Maps, la structure de tuile Système de coordonnées géographiques WGS 1984, version 2 ou une structure de tuile qui possède la même référence spatiale que le jeu de données ou la couche.
  • Pour une couche d’élévation utilisant la structure de tuilage CGCS2000 Geographic Coordinate System (Système de coordonnées géographiques CGCS2000), projetez de nouveau les données sources sur le système de coordonnées géodésiques China Geodetic Coordinate System 2000 (WKID 4490) à l’aide de l’outil Projeter.

Informations complémentaires

Si vous utilisez la structure de tuilage ArcGIS Online / Bing Maps / Google Maps, cette référence spatiale est WGS 1984 Web Mercator (Sphère auxiliaire). Si vous utilisez la structure de tuilage WGS 1984 Geographic Coordinate System, Version 2 (Système de coordonnées géographiques WGS 1984, version 2), cette référence spatiale est le système de coordonnées géographiques WGS 1984. Si vous utilisez un fichier de structure de tuile, la référence spatiale est identique à celle de la carte à partir de laquelle vous avez créé la structure de tuile.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.