00093 : La description de la carte est requise pour l'empaquetage

La description de la carte est requise pour l'empaquetage.

Solution

Terminez la description de la carte avant de créer un paquetage de carte.

Plus d'informations

Lors de l'empaquetage du contenu, il est important de fournir une description de la carte afin que les consommateurs d'un paquetage de carte connaissent l'auteur des données, leur origine, leur date et leur mode de création. Vous pouvez ajouter des descriptions sous l'onglet Métadonnées de la boîte de dialogue Propriétés de la carte. Pour accéder à la boîte de dialogue Propriétés de la carte, cliquez sur la carte avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre Contenu, puis sélectionnez Propriétés.

Dans cette rubrique
  1. Solution
  2. Plus d'informations