00094 : Le localisateur participant ne peut être chargé ou est manquant.

Impossible de charger le localisateur participant du localisateur composite. Il est peut-être manquant ou non valide.

Solution

Ouvrez la boîte de dialogue Locator Properties (Propriétés du localisateur) du localisateur composite pour recharger ou supprimer le localisateur participant en question.

Informations complémentaires

Un localisateur participant peut être manquant à cause d’un problème de chemin, de réseau, de serveur ou de connexion à un portail. Vous pouvez vérifier l’emplacement du localisateur participant ou vous assurer que la connexion réseau fonctionne correctement. Si le localisateur participant est stocké sur un serveur, vérifiez que le service fonctionne correctement.

Un localisateur participant peut être non valide si sa version n’est pas prise en charge, s’il nécessite une licence ou si son rôle n’est pas pris en charge. Les localisateurs créés avec l’outil Créer un localisateur d’adresses ne sont pas pris en charge dans ArcGIS Pro et sont considérés comme non valides dans ArcGIS Pro 3.0 ou version ultérieure. Vérifiez la version prise en charge du rôle de localisateur principal du localisateur participant.