00101 : La propriété Nom du service OGC est vide

Vous partagez une couche d’images de carte ou une couche d’imagerie web avec une couche WMS ou une fonctionnalité WCS activée et la propriété Name (Nom) du service OGC est vide. Le nom est une propriété obligatoire.

Solution

• Fournissez une valeur pour la propriété Name (Nom) du service dans l’onglet Configuration de la fenêtre Sharing (Partage).

Plus d’informations

Les propriétés d’un service OGC se répercutent dans ses fichiers de fonctionnalités, de sorte que quiconque utilise le service peut avoir une meilleure compréhension de l’éditeur du service. Lors de la publication d’un service OGC avec les fichiers de fonctionnalités générés par le système (paramètre par défaut), il est recommandé de définir les propriétés du service OGC, à l’exception du nom, du titre et des ressources en ligne. Le nom et le titre sont déjà renseignés à l’aide du type OGC (WMS ou WCS) et du nom du service de carte ou d’imagerie, tandis que le champ Ressources en ligne contient déjà l’URL du service WMS. Dans la plupart des cas, vous n'avez pas à modifier ces trois propriétés.

Dans cette rubrique
  1. Solution
  2. Plus d’informations