00105 : Le type de couche ou la source de données n'est pas pris en charge pour les paquetages

Certains types de sources de données et de couches ne sont pas pris en charge pour l'empaquetage. Vous avez référencé l'une de ces sources de données dans votre carte.

Héritage :

Cette erreur de l'analyseur s'applique uniquement à ArcGIS Pro 1.2 et version antérieure.

Solutions

• Remplacez la couche par une couche prise en charge.
  • Si vous n'avez pas besoin de la couche qui possède une source de données non prise en charge dans votre paquetage, vous pouvez également supprimer la couche de votre carte.

Plus d'informations

Les couches et jeux de données suivants ne sont pas pris en charge pour l'empaquetage :

• Couches d'analyse de réseau

Dans cette rubrique
  1. Solutions
  2. Plus d'informations