00123 : Le champ de forme n’est pas visible

Vous partagez une couche d’entités Web qui copie toutes les données. Le champ de forme pour cette couche n’est pas visible. Le champ de forme contient une géométrie pour l’entité correspondante et doit être visible pour la couche d’entité Web pour dessiner correctement et interroger les entités de carte.

Solutions

Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Rendez le champ de forme visible.
    1. Sélectionnez la couche dans la fenêtre Contenu.
    2. Dans l’ensemble d’onglets Feature Layer (Couche d’entités), cliquez sur l’onglet Data (Données).
    3. Dans le groupe Data Design (Conception de données), cliquez sur Fields (Champs) Champs.
    4. Dans la colonne Visible, cochez la case qui correspond au champ de forme. Si cette case n’est pas cochée, le champ n’est pas visible.
    5. Dans l’onglet Fields (Champs), dans le groupe Manage Edits (Gérer les mises à jour), cliquez sur Save (Enregistrer) Enregistrer.
  • Supprimez la couche.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.