00133 : The geodatabase for a geodata service must be registered with the server (La géodatabase d’un service de géodonnées doit être inscrite auprès du serveur)

Vous publiez un service de géodonnées surArcGIS Enterprise, mais l’espace de travail n’est pas inscrit auprès du serveur fédéré. Si vous publiez une géodatabase d’entreprise, elle doit être inscrite auprès du serveur. Si vous publiez une géodatabase fichier, le dossier la contenant doit être inscrit auprès du serveur.

Solutions

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Inscrivez l’espace de travail de la couche auprès du serveur fédéré.

Cliquez avec le bouton droit sur le message de l’analyseur, puis sélectionnez Register Data Source with Server (Inscrire la source de données auprès du serveur). Dans la boîte de dialogue Add data store (Ajouter un répertoire de données), indiquez les informations requises et cliquez sur Create (Créer).

• Affichez les data stores inscrits auprès du serveur fédéré, puis ajoutez un data store.

Cliquez avec le bouton droit sur le message de l’analyseur, puis sélectionnez Open Manage Data Stores Pane (Ouvrir la fenêtre Gérer les data stores). Cliquez sur Add (Ajouter), puis sur Database (Base de données) ou Folder (Dossier).

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Gérer les data stores inscrits et Analyser votre ressource SIG..