00146 : L’extension <valeur> nécessaire pour la couche <valeur> n’est pas <valeur>

Vous êtes en train de copier des jeux de données sur un serveur fédéré ou ArcGIS Online et vous ne disposez pas de la licence de l'extension appropriée. Les paramètres <valeur> ont trait au type d'extension, au nom de la couche et au fait que l'extension est disponible ou non.

Solutions

Contactez l'administrateur de votre organisation.

Plus d’informations

L'extension adéquate doit être disponible et associée à une licence sur l'ordinateur client pour permettre la copie de certains jeux de données.

Par exemple, pour copier des jeux de données réseau, vous devez détenir une licence d'extension Network Analyst.

Pour afficher votre licence ArcGIS Pro, cliquez sur l'onglet Projet, puis sur Licences .

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Licences ArcGIS Desktop.

Dans cette rubrique
  1. Solutions
  2. Plus d’informations