00172 : Aucun crédit n'est disponible pour publier ce service

Aucun crédit n'est disponible pour publier ce service.

Solution

• Sous l’onglet Configuration, sélectionnez Cache locally (Mettre en cache en local) pour créer un paquetage de tuiles avant publication afin de réduire votre consommation de crédits. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Configurer une couche de tuiles Web.
  • Afin de publier cette ressource SIG par une mise en cache sur le serveur, vous devez augmenter le nombre de crédits à votre disposition. Votre organisation peut être configurée de façon à allouer des crédits à certains ou à tous les membres. Collaborez avec l'administrateur de votre organisation pour augmenter le nombre des crédits disponibles :

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.