00175 : <valeur> dépasse la limite du système d'exploitation

La taille du chemin d’accès utilisé pour partager la ressource SIG dépasse la limite du système d’exploitation.

Ce chemin comprend le chemin d’accès à l’emplacement du cache temporaire, le dossier temporaire, le nom de la connexion au serveur et le nom de la ressource SIG dans le fichier de définition de service (.sd) en cours de partage. Par exemple, si vous partagez une couche d’entités Web, ce chemin d’accès inclut le nom du fichier de définition du service de carte (.msd) contenue dans la définition du service.

Le paramètre <valeur> désigne la ressource SIG et indique si le chemin d’accès en question est l’emplacement du cache temporaire, le chemin d’accès temporaire ou le chemin du répertoire en entrée sur le serveur.

Solutions

Si votre chemin d’accès dépasse la limite, vous pouvez procéder comme suit pour réduire le nombre de caractères utilisés dans ce chemin :

• Si vous mettez en cache local, raccourcissez le chemin d’accès Temp cache location (Emplacement du cache temporaire).
  • Modifiez l'emplacement du dossier temporaire pour utiliser à la place un emplacement plus proche du répertoire racine, par exemple C:\temp.
  • Raccourcissez le nom de la ressource SIG utilisée pour le partage.

Par exemple, si vous partagez une couche d’entités Web, vous pouvez raccourcir le nom de la carte (.mapx), ce qui, à son tour, raccourcit le nom du fichier .msd dans la définition de service utilisée dans le processus de partage.

• Raccourcissez le nom du service.

Informations complémentaires

Le système de fichiers Windows impose des limites au nombre de caractères qu’un chemin d’accès peut contenir. ArcGIS Pro vous avertit lorsque la combinaison du chemin d’accès au dossier temporaire et de la connexion au serveur dépasse la taille prise en charge par le système d’exploitation.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.