00176 : Le chemin d'accès <valeur> dépasse la limite du système d'exploitation

La taille du chemin d’accès utilisé pour la publication ou l’enregistrement d’un fichier de définition de service (.sd) dépasse la limite du système d’exploitation. Ce chemin d’accès inclut le chemin d’accès au dossier temporaire, le nom de la connexion au serveur, ainsi que le chemin d’accès aux données source. Il peut également inclure les chemins d'accès au sein des rasters fonctionnels.

Le paramètre <valeur> désigne le chemin d’accès temporaire, le chemin du répertoire en entrée sur le serveur, ou les deux, ou les données source des données.

Si vous enregistrez une définition de service, le chemin intermédiaire correspond à l’emplacement auquel vous avez indiqué vouloir enregistrer le fichier.

Solutions

Si votre chemin d’accès dépasse la limite, vous pouvez raccourcir le chemin d’accès au dossier temporaire, le nom du service ou le chemin d’accès aux données source pour réduire le nombre de caractères utilisés dans ce chemin. Lorsque vous partagez une couche d’entités Web sur ArcGIS Online le nom de la géodatabase fichier est limité à 66 caractères.

Informations complémentaires

Le système de fichiers Windows impose des limites quant au nombre de caractères qu’un chemin d’accès peut contenir. ArcGIS Pro émet un avertissement lorsque la combinaison du chemin d’accès au dossier temporaire et de la connexion au serveur dépasse la taille prise en charge par le système d’exploitation. Si la structure des répertoires pour les ressources du service sur le serveur dépasse les limites du système d'exploitation, le service ne peut pas être publié correctement.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.