00186 : Les jeux de données avec des types d’inscription mixtes ne peuvent pas être utilisés avec la fonction de synchronisation

Lorsque vous partagez une carte ou une sélection de couches en tant que couche d’entités web pour laquelle la synchronisation est activée, mais que l’inscription des couches n’est pas identique, la couche d’entités web contient les couches qui participent à une combinaison des types d’inscription suivants :

• Le versionnement de branche est activé.
  • Le versionnement traditionnel est activé.
  • L’archivage est activé et la couche n’est pas versionnée.
  • L’archivage est activé et la couche participe au versionnement traditionnel.

Toutes les données incluses dans la couche d’entités web doivent utiliser le même type d’inscription. Ainsi, vous ne pouvez pas avoir une couche qui est inscrite pour le versionnement de branche et une couche pour laquelle l’archivage est activé au sein de la même couche d’entités web si vous avez activé la fonctionnalité de synchronisation.

Solution

Si vous avez besoin que toutes les couches figurent dans la même couche d’entités web bénéficiant de la synchronisation, assurez-vous que chaque couche utilise le même type d’inscription.

Si tel n’est pas le cas, la meilleure solution consiste à publier plusieurs couches d’entités Web avec la synchronisation activée, en veillant à ce que chacune d’elles contienne des couches de même type d’inscription. Vous pouvez inclure les couches d’entités web obtenues dans votre carte web hors connexion.

Informations complémentaires

Pour les processus de synchronisation, toutes les couches de la couche d’entités web doivent être inscrites comme versionnées et contenir un champ d’ID global ou toutes les couches doivent être non versionnées, l’archivage doit être activé et elles doivent contenir un champ d’ID global. Si la couche fait partie d'une classe de relations ou possède des pièces jointes, la classe de relations ou les pièces jointes doivent être associées à l'aide d'un champ d'ID global comme clé primaire. Des conditions supplémentaires doivent être remplies pour l’utilisation des données hors connexion. Pour plus d’informations sur les conditions requises en matière de données, reportez-vous à la rubrique Préparer des données pour les utiliser dans des services d’entités hors connexion.