00187 : l’attribut de réseau [<nom_attribut>] du jeu de données réseau utilise un évaluateur de type script

L’attribut du jeu de données réseau utilise un évaluateur de type script non pris en charge dans ArcGIS Maps SDKs.

Solution

N’essayez pas de créer un paquetage de cartes mobiles à partir de ces données, sinon supprimez l’évaluateur de type script du jeu de données réseau.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.