00191 : Configuration des fonctionnalités du service d'entités non valide pour la synchronisation

Vous partagez une couche d'entités web pour laquelle la synchronisation est activée et pour laquelle une option de mise à jour non prise en charge est activée. Les options de mise à jour non prises en charge sont les suivantes :

• Update feature only (Mettre à jour uniquement les entités)
  • Add feature only (Ajouter des entités uniquement)

Solutions

• Utilisez une option de mise à jour qui définit les données en lecture seule. Désélectionnez la case Enable editing and allow editors to: (Activer la mise à jour et autoriser les éditeurs à :) pour désactiver la mise à jour.
  • Utilisez une option de mise à jour autorisant tous les processus de mise à jour. Cochez la case Add, update, and delete features (Ajouter, mettre à jour et supprimer des entités) pour activer toutes les opérations de mise à jour.

Plus d’informations

L'option de mise à jour d’une couche d'entités web détermine les options de mise à jour que peut effectuer un Editor. Il existe deux configurations prises en charge pour les couches d'entités web qui sont utilisées dans les processus de synchronisation :

• Données en lecture seule : si les clients nécessitent uniquement un accès en lecture seule aux données qu’ils téléchargent pour les utiliser hors connexion, désactivez toutes les options de mise à jour. Dans la configuration Données en lecture seule, il est impossible de resynchroniser les données sur la couche web. Utilisez cette configuration avec des données versionnées.
  • Données modifiables : si les clients comptent mettre à jour les données hors connexion et synchroniser les modifications avec la couche d'entités lorsqu'ils sont de nouveaux connectés, activez toutes les options de mise à jour.

Si vous définissez les fonctionnalités de mise à jour sur une option non prise en charge après le partage de la couche web, une erreur est renvoyée lorsque les clients tentent de télécharger ou de synchroniser les données. Par exemple, si vous définissez l’option de mise à jour d’une couche d'entités web existante sur Update feature only (Mettre à jour uniquement les entités) et que la couche d'entités référence des données versionnées, les clients ne pourront pas télécharger les données.

Dans cette rubrique
  1. Solutions
  2. Plus d’informations