00211: <valeur> ne peut pas être utilisée avec la fonctionnalité de synchronisation

Vous partagez une couche d'entités web pour laquelle la synchronisation est activée et qui inclut des données dans une classe de relations utilisant le champ d'ID d'objet comme clé principale. Les classes de relations utilisant le champ d'ID d'objet comme clé principale ne sont pas prises en charge dans les couches d'entités web pour lesquelles la synchronisation est activée. Ceci inclut les pièces jointes basées sur un champ d'ID d'objet. Pour utiliser la fonctionnalité de synchronisation, les classes de relations et les pièces jointes doivent être basées sur un champ d'ID global.

Solution

Dans cette rubrique
  1. Solution