00212 : Le champ d'affichage <valeur> doit être visible

Le champ d’affichage configuré pour la couche doit être visible lors de la publication d’entités.

Solution

Rendez le champ d’affichage visible ou changez le champ d’affichage de la couche.

Rendre le champ visible

Procédez comme suit pour rendre un champ visible :

1. Dans la fenêtre Contenu de la carte, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche contenant le champ, pointez sur Création, puis sélectionnez Champs.
  2. Cochez la case Visible du champ.
  3. Enregistrez et republiez votre carte.

Changer le champ d’affichage

Procédez comme suit pour changer le champ d’affichage d’une couche :

1. Dans la fenêtre Contents (Contenu) de la carte, cliquez avec le bouton droit sur la couche contenant le champ, puis cliquez sur Properties (Propriétés).
  2. Cliquez sur Display (Afficher) pour accéder aux propriétés relatives au mode d’affichage de la couche sur la carte.
  3. Choisissez un champ visible dans la liste déroulante Display field (Champ d’affichage) ou, si une expression est définie au niveau du champ, cliquez sur le bouton Set an expression (Définir une expression) et modifiez l’expression d’affichage de sorte qu’elle n’inclue pas le champ non visible.
  4. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Layer Properties (Propriétés de la couche).
  5. Enregistrez et republiez votre carte.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations sur la définition du champ d’affichage d’une couche, reportez-vous à la rubrique Définir des propriétés de couche. Pour savoir comment configurer des champs comme visibles ou non visibles, reportez-vous à la rubrique Vue Champs.