00227 : Les services mis en cache ne prennent pas en charge la rotation de carte

Votre carte Web ou couche Web met en cache une ou plusieurs couches provenant d’une carte ayant subi une rotation. La mise en charge de la tuile n’est pas prise en charge après la rotation d’une carte.

Vous pouvez rencontrez cette erreur lorsque vous partagez une tuile Web, une couche d’images de carte ou une carte Web qui contient une couche (un jeu de données raster, par exemple) à mettre en cache.

Solutions

• Annulez la rotation de la carte.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Change General Map Properties (Modifier les propriétés générales de la carte). Dans la boîte de dialogue Map Properties (Propriétés de la carte), dans l’onglet General (Général), remplacez la valeur du champ Rotation par zéro.

• Si vous partagez une couche d’images de carte, affichez les données de façon dynamique au lieu de les mettre en cache.

Dans la fenêtre de partage, cliquez sur l’onglet Configuration et sur l’onglet Configure Layers (Configurer les couches) Configurer les couches. À côté de Map Image (Carte de type image), cliquez sur le bouton Configure Web Layer Properties (Configurer les propriétés de la couche Web) Configurer les propriétés de la couche Web. Sous Caching (Mise en cache), cliquez sur Dynamically from data (Dynamiquement à partir des données).

Dans cette rubrique
  1. Solutions