00238 : La source de données de la table autonome ne peut pas être remplacée

Héritage :

Ce qui suit concerne uniquement le partage à partir d'ArcGIS Pro 1.3 et versions antérieures ou le partage sur Portal for ArcGIS 10.4.1 et versions antérieures.

Vous partagez une couche Web qui référence les données enregistrées, mais la source de données de cette table autonome, ou les données jointes ou associées à cette table autonome, utilisent une option d’enregistrement non prise en charge lors du partage à partir de cette version de ArcGIS Pro.

Vous ne pouvez pas partager une couche Web qui référence les données enregistrées si vous avez choisi une connexion à une base de données différente pour votre éditeur et votre serveur lorsque vous avez inscrit la source de données auprès de votre serveur fédéré.

Solutions

Utilisez l’une des solutions suivantes pour résoudre cette erreur :

• Utilisez le type de couche sous Copy all data (Copier toutes les données) au lieu de Reference registered data (Référencer les données enregistrées). Toutes les couches et tables autonomes de votre carte seront copiées sur le serveur fédéré.
  • Modifiez la source de données de votre table autonome pour qu'elle corresponde à un stockage de données enregistré qui utilise une source de données unique.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations sur les diverses configurations de répertoires de données, reportez-vous à la rubrique Source de données pour ArcGIS Server.

Remarque :

Lorsque la machine de publication et le serveur utilisent des dossiers différents, et non des géodatabases, le partage est autorisé.

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.