0024066 : L’attribut de réseau [<attribute name>] du jeu de données réseau utilise un évaluateur non pris en charge

Le jeu de données réseau utilisant un évaluateur non pris en charge par la version installée de ArcGIS Pro, il ne peut pas faire l’objet d’un paquetage, ni être partagé.

Solution

N’essayez pas d’empaqueter ou de partager le jeu de données réseau ou la couche d’analyse de réseau, ni de mettre à jour le jeu de données réseau afin de supprimer l’évaluateur non pris en charge avant de procéder à l’empaquetage ou au partage.

Dans cette rubrique
  1. Solution