00241 : Impossible d’utiliser des champs non pris en charge pour la création

Vous partagez une couche d’entités Web hébergée ou une couche d’entités Web associée à une couche d’images de carte. Une couche d’entités dans votre carte utilise un champ de longueur ou de surface non pris en charge dans une classe d’étiquette, sous forme d’un champ d’affichage, à des fins de symbologie.

Solutions

• Changer les propriétés d’étiquetage de la couche.

1. Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Open Label Class Pane (Ouvrir la fenêtre Classe d’étiquettes).

2. Cliquez sur le bouton SQL Query (Requête SQL) Requête SQL et changez la requête pour utiliser un champ autre qu’un champ de longueur ou de surface.

• Modifiez le champ d'affichage de la couche.

1. Cliquez avec le bouton droit sur une couche dans la fenêtre Contenu et choisissez Propriétés.
    2. Cliquez sur Display (Affichage) et choisissez un champ pour Display field (Champ d’affichage) autre que le champ de longueur ou de surface.
    3. Cliquez sur OK pour appliquer les modifications.

• Modifiez les propriétés de symbologie de la couche.

1. Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez Open Symbology Pane (Ouvrir la fenêtre Symbologie).

2. Sous l’onglet Primary symbology (Symbologie principale) Symbologie principale et Vary symbology by attribute (Varier la symbologie par attribut) Varier la symbologie par attribut, choisissez un champ différent du champ de longueur ou de surface.

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques Créer des cartes pour publier des services d’entités et Analyser votre ressource SIG.