00245 : <valeur> nécessite l’activation de l’option n’autorisant l’exécution de mises à jour de courbes vraies que par des clients de courbes vraies.

Vous partagez un réseau technique ou un réseau de traces en tant que couche d’entités Web qui fait référence aux données enregistrées. Vous n’avez pas sélectionné l’option Only allow true curve updates by true curve clients (Autoriser uniquement les mises à jour de courbes exactes par les clients de courbes exactes). Lors du partage d’un réseau technique ou d’un jeu de données de réseau de traces en tant que couches d’entités, ce paramètre est obligatoire.

La <valeur> est représentée par le type de jeu de données en cours de publication :

• Réseau de distribution
  • Réseau de traces

Solution

• Choisissez d’autoriser uniquement les mises à jour de courbes exactes par les clients de courbes exactes.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez Show Feature Properties (Afficher les propriétés des entités). Dans l’onglet Configuration (Configuration) Configurer les couches, sous Operations (Opérations), vérifiez que les cases Enable editing and allow editors to (Activer la mise à jour et autoriser les éditeurs à) et Update (Mettre à jour) sont cochées. Si nécessaire, cliquez sur Attributes and geometry (Attributs et géométrie). Sous Properties (Propriétés), vérifiez que la case Allow update of true curves (Autoriser la mise à jour des courbes vraies) est cochée et cochez la case Only allow true curve updates by true curve clients (Autoriser uniquement les mises à jour de courbes vraies par les clients de courbes vraies).

Informations supplémentaires

La mise à jour des courbes exactes via un client ne prenant pas en charge les courbes exactes crée des lignes densifiées qui ne sont pas prises en charge par un réseau technique ou de traces. Pour garantir la conservation des courbes exactes, seuls les clients prenant en charge de telles courbes sont autorisés à mettre à jour les géométries dotées de courbes exactes.

Pour en savoir plus sur les autorisations de l’éditeur pour les services d’entités

Pour en savoir plus sur la publication des services du réseau technique

Pour en savoir plus sur la publication des services du réseau de traces

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.