00258 : Les symboles ponctuels de type modèle 3D ne s’affichent pas dans les unités réelles

Vous partagez une couche de scènes Web ou une scène Web contenant une couche dont les symbolises comportent des couches de symboles ponctuels de type modèle 3D. Ces symboles ne s’affichent pas dans des unités réelles. Scene Viewer ne prend en charge que les couches de symboles ponctuels de type modèle 3D affichées en unités réelles.

Solution

• Affichez les symboles en unités réelles.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Change Layer Display (Modifier l’affichage d’une couche). Dans la boîte de dialogue Layer Properties (Propriétés de la couche), sous l’onglet Display (Affichage), cochez la case Display 3D symbols in real-world units (Afficher des symboles 3D en unités réelles).

Informations complémentaires

Pour en savoir plus sur l’affichage de couches 3D en unités réelles.