00259 : L'ordre de rotation 3D dans la symbologie de la couche doit être YXZ

Vous partagez une couche de scènes Web ou une scène Web qui contient une couche d’entités ponctuelles utilisant un ordre de rotation différent de YXZ. Scene Viewer prend seuelement en charge un ordre de rotation YXZ.

Solution

• Utilisez l’ordre de rotation YXZ pour la couche de points.

Survolez le message de l’analyseur. Cliquez sur le bouton Options Options qui s’affiche et cliquez sur Select Layer in The Contents Pane (Sélectionner la couche dans la fenêtre Contenu).

• Dans la fenêtre Contents (Contenu), cliquez avec le bouton droit sur la couche, puis cliquez sur Symbology (Symbologie) Symbologie.
    • Dans la fenêtre Symbology (Symbologie), cliquez sur le symbole pour le mettre en forme. Si nécessaire, cliquez sur l’onglet Properties (Propriétés), puis sur l’onglet Symbol (Symbole) Symbole en dessous de celui-ci.
    • Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Rotation order (Ordre de rotation) et cliquez sur XYZ. Cliquez sur Apply (Appliquer).

Informations complémentaires

En savoir plus sur les propriétés des symboles ponctuels 3D.