00260 : La boîte à outils <valeur> est inaccessible

Vous empaquetez un projet qui inclut une boîte à outils inaccessible.

Solution

• Dans la fenêtre Catalog (Catalogue), développez Toolboxes (Boîtes d’outils) Dossier de la boîte à outils, cliquez avec le bouton droit sur la boîte d’outils inaccessible et sélectionnez Remove (Retirer)Retirer.

Informations complémentaires

Pour d’informations sur le contenu d’un paquetage de projet, reportez-vous à la rubrique Partager un paquetage de projet.