00261 : La <fonctionnalité> est activée, mais le jeu de données <valeur> n’est pas inscrit comme branche versionnée

Vous partagez une couche d’images de carte avec une fonctionnalité spécifique activée et au moins l’une des couches ou des tables partagées provient d’une classe d’entités ou d’une table non inscrite en tant que branche versionnée. La table ou la classe d’entités non inscrite en tant que branche versionnée est indiquée par le paramètre <valeur>.

Les fonctionnalités spécifiques suivantes nécessitent que toutes les tables et classes d’entités partagées soient inscrites en tant que branches versionnées.

• Gestion des versions
  • Validation

Reportez-vous à la rubrique Additional layers and capabilities (Couches ou fonctionnalités supplémentaires) pour en savoir plus.

Solutions

• Inscrivez la table ou la classe d’entités en tant que branche versionnée. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Inscrire un jeu d’entité en tant que branche versionnée.
  • Vous pouvez également, dans l’onglet Configuration de la fenêtre Sharing (Partage), décocher la case de la fonctionnalité spécifiée sous Capabilities (Fonctionnalités).

Informations complémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.