00263 : Les jeux de données issus d’espaces de travail d’une branche versionnée ne peuvent faire référence qu’à la branche DEFAULT. Le jeu de données <valeur> ne fait pas référence à la branche DEFAULT.

Vous partagez une couche d’images de carte avec la fonctionnalité de gestion de version activée et au moins l’une des couches ou tables partagées fait référence à une version autre que DEFAULT. La couche ou table qui ne fait pas référence à la version DEFAULT sera indiquée par le paramètre <valeur>.

La fonctionnalité de gestion de version nécessite que toutes les couches et tables fassent référence à la version DEFAULT.

Solutions

• Remplacez la version par la version DEFAULT. Pour plus d’informations, consultez Changer la version de la source de données de la carte.
  • Dans la fenêtre Share As Web Layer (Partager en tant que couche Web), cliquez sur l’onglet Configuration et décochez la case Version Management (Gestion de version).

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Analyser votre ressource SIG.